(без темы)

Завтра в последний раз веду сына в сад в ГКП. С сентября у парня начинается взрослая жизнь.
Хочу воспитателям торт купить. Они там хорошие.
Мы сейчас вдвоем занимаемся в саду - Эмиль и еще один мальчик черной наружности. Остальные уже разъехались на лето.
Мальчику тому уже почти три. И сегодня его мамаша невзначай упомянула, что все еще кормит его грудью. Меня чуть не стошнило. А она говорит "зато все полезные вещества получает мой сынок". Какие нахрен полезные вещества из сиськи, когда мальчик ( с ее же слов) жрет сгущенку, конфеты, торты, котлеты, суши, красную икру, шашлык? Когда мы с Эмилем ехали из сада, видели, как мамаша его курила. Зашибись, полезные вещества...
Кстати, для курильщиков же тут вроде всякие ужесточения придумали. Я вот никакой разницы не заметила.

В очередной раз подумала, как же меня раздражает, когда слова коверкают или ударения неправильно ставят. Мой муж и вся его семья говорят "трАва", а еще "вОда". Подруга моя все время говорит "периУд".

А я 24 июня лечу на Кубу. Туда через Париж. Обратно с 12-часовой стыковкой в Амстердаме.
бабы эти долбанутые. у меня одногруппница постоянно в инст приходила и говорила, что у неё от кормления грудь стеклянная, а сыну 3,5, так девушки постарше над ней в открытую смеялись, ибо что за мудак придумал кормить детей, пока из себя можно выжать молоко, неизвестно.
курильщики курили и курить будут, точно также как алкаши бухают на детских площадках и покупают пойло ночами из-под полы.
с грамотностью меня тоже передёргивает. у меня милый в принципе не понимает, зачем писать и говорить правильно, если его и так понимают, и никакие мои сравнения с черножопыми, которых мы, в целом, тоже можем понять, не работают - хоть убей. самое смешное, что он офигенно хорошо знает историю, и как при всём при этом можно не понимать значение русского языка, непонятно.