Иллюзия (a_l_l_o_y) wrote,
Иллюзия
a_l_l_o_y

Categories:

Алена-такая Алена (или доводит ли спорт до добра)

Вчера у меня в раздевалке фитнес-клуба пропали сапоги. Клуб по местным меркам элитный, дорогой. Мне же просто удобный по расположению и приятный по многим пунктам.
Обувь я оставила (как и все) вне шкафчика. На подставке для обуви под лавочкой рядом со шкафчиком. Позанималась, пришла в раздевалку, а обуви нет. Ни на том месте, где оставила, нигде в другом. Поискала я хорошенько, посравнивала рядом стоящую обувь на предмет сходства, да так и вышла из раздевалки ни с чем.
Попутно услышала, что на этой неделе из женской раздевалки уже пропадала обувь. В итоге, не найдя поддержки и сочувствия от администрации, я вызвала полицию. Поехала в ночи в отделение. Написала заявление. Теперь будут по камерам смотреть, чего и как.
Я надеюсь, что какая-то дама просто перезанималась и перепутала свою обувь с моей. Сапоги были не так, чтобы очень дорогие. 7-8.000 рублей. Хотя, для меня это большие деньги. Обидно другое. Я с таким трудом нахожу себе подходящую удобную обувь. Это были сапоги Ecco 39 размера, но из детской коллекции (на тонкую ногу), что в наших магазинах редкость.
Сегодня сотрудники полиции уже сто раз звонили мне, рассказывали о этапах расследования. Мне это все, конечно, лестно. Но подумалось о том, что, как обычно, занимаются у нас только мелочовкой.
Если обувь унесли случайно, я надеюсь на возвращение. А если специально, хочется хотя бы шума наделать, чтобы не повадно было.
Нахрена чужие сапоги брать?.... И как можно перепутать?...
Tags: Фитнес-клуб, кража
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments